Отзывы

Николай
22.05.2019 08:49:00
Специалист: Попов Сергей Юрьевич
От нашей семьи хотим выразить глубокую благодарность доктору Сергею Юрьевичу! Он помог моему мужу завязать с алкоголем. Эта проблема постепенно нарастала как снежный ком. И я мужа отправила лечиться, поставив его перед выбором: или лечишься основательно, или нет у тебя больше семьи. Конечно, большая заслуга доктора, что он смог на него повлиять и пролечить грамотно. Сергей Юрьевич оказал нам неоценимую услугу, он настоящий Доктор, который хочет и может помочь пациенту. Спасибо еще раз! И этого специалиста я хочу рекомендовать всем, у кого схожие проблемы и нужно к наркологу
Татьяна
19.05.2019 08:18:00
Специалист: Малыхина Елена Владимировна
Я выбирала доктора по отзывам, очень довольны. Доктор внимательная, все что нужно было, мы это услышали. Мне она понравилась как врач и как человек. Как врач она профессиональная, понравился ее подход к проблеме, то как она спрашивала, насколько детально она все расспрашивала. У нас еще будем последующий визит.
Наталья
08.05.2019 08:36:00
Специалист: Барсукова Татьяна Дмитриевна
Давно мучилась частыми головными болями. Решила посетить медицинскую клиникуСемейный Доктор, которую мне посоветовала моя коллега с работы. Попала я, к счастью, на приём к Барсуковой Татьяне Дмитриевне. Я сразу поняла, что доктор это хороший по тому, как она со мной общалась. Татьяна Дмитриевна уточнила все мои жалобы, провела осмотр и в результате назначила мне пару препаратов, которые до сих пор мне помогают справляться с ужасными головными болями, которые раньше меня доставали. Побольше бы таких хороших и чувственных врачей, которые с пониманием и заботой относятся ко всем своим пациентам.
Ольга
30.04.2019 08:35:00
Специалист: Максимова Юлия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Максимовой Ю.В. Вежливая, все четко, без нравоучений. Доступно объясняет, внимательная, из обследований все
подряд не назначает. Лечение обсуждает. Очень довольна. Рекомендую.
Елена
26.04.2019 09:11:00
Специалист: Лёгкая Светлана Анатольевна
Хочу написать отзыв об этом замечательном враче. Сколько я уже ходила и перепробовала лечений, но попав на прием  к ней, была приятно удивлена. Столько информации,сколько я услышала от Светланы Анатольевны, я не слышала ранее. Все подробно изложила, сделала мне УЗИ. Теперь буду сдавать анализы и непременно приду к ней еще раз на прием! Всем рекомендую!
Анна Петровна
24.04.2019 08:12:00
Специалист: Барсукова Татьяна Дмитриевна
Понравилось то, что приходя на приём к Татьяне Дмитриевне, понимаешь - этот врач тебя выслушает, проконсультирует по всем вопросам, не ограничиваясь общими фразами и временем, и назначит полное и грамотное лечение. Профессионал своего дела, каких поискать! Спасибо что есть такие замечательные врачи!!!
Светлана Викторовна
22.04.2019 09:36:00
Большое спасибо всему коллективу клиники "Семейный доктор" в г.Боброве. Администраторы очень внимательные ,  терпеливые, приятные в общении. Всегда перезванивают, напоминают о времени приема у врача.
К Чевычалову Сергею Федоровичу обращалась дважды по разным поводам. Первое впечатление оказалось прекрасным, поэтому пришла к нему снова.  Сейчас прохожу назначенное лечение. Очень довольна. Стало значительно легче. До полного выздоровления еще далеко, но результат уже ощутимый.
Тимашова Юлия Геннадьевна молодой, но очень грамотный специалист. Не отпустила меня, пока полностью не убедилась в точности обследования. У этой клиники вообще очень хорошие специалисты УЗИ, и классное оборудование!
Спасибо процедурным медсестрам! За 10 долгих капельниц - ни одного синяка!  Мне это очень понравилось, потому что жутко боюсь уколов! К каждому пациенту подходят индивидуально, очень спокойные и  доброжелательные.
Да, еще хочу сказать о Рощупкиной Наталье Николаевне! Сама прекрасный врач, и коллектив собрала замечательный! Спасибо!!! Всем здоровья!!!
Татьяна
16.04.2019 10:15:00
Специалист: Филиппова Елена Витальевна
Чудесный доктор! Мне кажется, что Елена Витальевна понимала меня с полуслова. Очень доступно все объяснила мне и выписала лечение, которое уже помогло. Спасибо ей за внимательное отношение и профессионализм.
Ирина К.
11.04.2019 10:42:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Квалифицированный врач и порядочный человек. Открыт для дискуссии, все объясняет. Очень терпелив и доброжелателен.
Игорь
10.04.2019 10:40:00
Специалист: Филимонова Светлана Владимировна
Светлана Владимировна доброжелательно провела прием. Во время обследования все мне показала, все объяснила и рассказала. Прием прошел достаточно хорошо. Если кто-то спросит специалиста УЗИ, то я ее порекомендую.
Евгения
24.03.2019 16:52:00
Специалист: Заварзина Жанна Михайловна
У меня были проблемы со здоровьем, а точнее с кожным покровом. Нужен был хороший специалист, к которому я могла бы обратиться. Почитала отзывы про клинику Альдомед г.Бутурлиновка и отправилась туда. Мне попался замечательный врач дерматовенеролог - Жанна Михайловна, которая выслушала мою проблему. Смогла правильно мне поставить диагноз и назначила мне должное лечение. Благодаря таким специалистам мое состояние кожи теперь в норме и я здорова. Хочется отметить, что со стороны врача дерматовенеролога было очень мягкое и вежливое обращение, побольше бы таких специалистов!
Владимир Васильевич
15.03.2019 09:45:00
Специалист: Кутузов Михаил Александрович
Михаил Александрович !Это мастер своего дела! Человек с большой буквы  и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь  пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!!
Нина Валентиновна
15.03.2019 09:44:00
Специалист: Абрамова Анастасия Викторовна
За 10 последних лет я лучшего врача еще не встречала, я только по платным врачам ходила. Клиника хорошая, пойду к другим врачам только в эту клинику. Первый раз за последние годы встречаю человека, который любит пациентов.Анастасия Викторовна не смотрит в компьютер, а полностью осмотрела меня, все спросила, посмотрела все анализы и исследования. Этот доктор любит работу и любит людей, своих пациентов. Все бы такие врачи были. Мне небольшую скидку сделали. В регистратуре девчонки хорошие. Никаких нареканий у меня нет. Очень приятно обслуживаться. Всем рекомендую, этот доктор любит пациентов. Огромное спасибо!
Александра
12.03.2019 09:47:00
Бычкова Ирина Игоревна очень граммотный врач,подобрала правильную терапию,выслушала внимательно,я лечилась во многих клиниках ,но такого результата как после лечения у неё не было.Спасибо огромное всем советую обратиться,если есть проблемы с сердцем,сосудами!
елена
11.03.2019 09:47:00
Специалист: Попов Сергей Юрьевич
В восторге от этого человека, реально спас меня. По его опыту сразу видно, что врач просто прекрасный. И на практике так получилось. Никаких претензий к его работе, всё по делу, четко, очень участлив, заботлив. В общем, самые лучшие впечатления. И терапия у него щадящая без лишних лекарств и вреда для здоровья.
Вероника
10.03.2019 09:46:00
Специалист: Гусев Сергей Валерьевич
По совету знакомой пошла к этому доктору с проблемами с грудью. В результате выяснилось, что у меня атерома. Пришлось ложиться под скальпель. Однако, результат того стоил.
Ирина
03.03.2019 16:20:00
Специалист: Лёгкая Светлана Анатольевна
Так случилась, что заболела и пришлось искать нормального врача . В государственную клинику идти не захотела. Хотелось найти нормального специалиста гинеколога . Вот его то я и нашла в интернетеи на сайте Альдомед. Врач - профессионал. Клиника оборудована по последним медицинским технологиям. Всем довольна, особенно результатом лечения! Огромная благодарность Светлане Анатольевне, врач отличный! Буду ходить только к ней.
Галина Викторовна
02.03.2019 16:20:00
Специалист: Сухинина Алла Леонидовна
Алла Леонидовна- очень внимательная женщина, да, и как врач она мне очень понравилась. Она меня поняла буквально с полуслова, она точно обо всем мне рассказала, взяла необходимые анализы. В принципе, говорила она все по делу, абсолютно ничего лишнего. Дело в том, что этим заболеванием я уже давно болела, поэтому не до конца помнила все детали. Врач деликатно задавала мне наводящие вопросы, чтобы точно установить куда мне необходимо двигаться дальше, в каком направлении. Я считаю, что она действительно хороший профессиональный специалист. В общей сложности мы беседовали минут 20 или же 30, но этого вполне хватило, чтобы все с ней обсудить. Относилась ко мне она с таким пониманием и доброжелательностью, что у меня было ощущение, что я будто не с врачом разговариваю. Манера общения у нее довольно вежливая. Девушкам, которые находятся в поиске хорошего гинеколога, я советую обращаться именно к доктору Сухининой. Да, это дорого, но оно того стоит!
Елена Александровна
25.02.2019 13:35:00
Специалист: Бычкова Ирина Игоревна
После первого визита впечатления только положительные. Хороший кардиолог, позитивно настраивает с первых минут. Обследование проводит тщательно, и главное не молчит, полноценно информирует.
Паша
25.02.2019 08:32:00
Меня все устроило.на УЗИ по времени пришел.Врач  рассказала все мне и порекомендовала сдать анализы.что удобно, что я сразу их сдал.не менее приятно, что девушка позвонила и напомнила о приеме.
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая