Ваш филиал  "Лиски (Коммунистическая)" Изменить

Отзывы

Софья Андреевна
14.04.2021 08:39:00
Специалист: Миненко Марина Валериевна
У меня состоялся второй прием у доктора Миненко Марины Валериевны, посетила ее уже повторно. Я выбрала для себя именно этого специалиста потому, что меня привлекли отзывы о ней. В общем-то, мне все понравилось, Марина Валериевна все хорошо объяснила. Я обратилась к ней по беременности, осматривала она меня внимательно, но рассказывала обо всем уже в конце после исследования. В целом, мне было все понятно, мне ответили на вопросы, а также я смогла получить рекомендации по поводу того, что нужно прийти еще раз уже после менструации, когда она будет. Я буду обращаться к этому специалисту. Мне показалось, что врач была очень вежливая и приняла она меня даже пораньше. Заключение и результаты мне были выданы сразу. Конечно, Миненко Марину Валериевну, однозначно можно рекомендовать другим людям.
Надежда
11.04.2021 12:22:00
Хочу выразить свою благодарность доктору Илхаму Сабирову Кузибаевичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациенту, я лично всегда всего боюсь , а он с первого слова даёт понять , что пациент в надёжных руках, спасибо Вам !!!
Татьяна
02.04.2021 08:50:00
Специалист: Чайка Наталья Васильевна
Молодая, но грамотная врач гинеколог. Очень доходчиво объяснила все мои проблемы. Настроила на операцию, которую мне сделали в короткий срок в Воронеже, и сказали, что все рекомендации Натальи Васильевны правильные и все сделали вовремя. Хотя, за три дня до визита к ней, я была у другого, более опытног врача "по знакомству", и она меня уверяла, что месяц можно и не волноваться, подождать! Доверяйте молодым докторам, у них нет высокомерия и они стараются разобраться и вникнуть в суть проблемы, как в моем случае. Рекомендую Чайку НатальюВасильевну, мне она оч помогла.
Несмеянова Ирина
09.03.2021 08:22:00
Хочется выразить благодарность персоналу клиники за доброжелательное отношение!Особую благодарность процедурной медсестре-за профессионализм в своей работе!!!!!
Ладыгина Мария Петровна
22.02.2021 08:06:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Сабиров Илхам Кузибаевич специалист своего дела.Очень грамотный и внимательный врач. Диагноз поставил быстро, подобрал правильное лечение. Я очень довольна результатом. Спасибо большое!
Константин
17.02.2021 08:45:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Езжу из другого города на приём к Сабирову И.К. Очень доволен его профессионализмом, действительно врач высшей категории, грамотно назначает лечение, отвечает на все вопросы, приятный в общении. Всем рекомендую его и клинику в целом, в ней уютно, хороший персонал и атмосфера
Татьяна
09.02.2021 08:13:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Хочу выразить свою благодарность врачу Сабирову И.К. за высокий профессионализм , к моим жалобам отнесся с вниманием, выписал нужные лекарства.Работает крайне оперативно, очень профессионально, при этом весьма дружелюбный и тактичный доктор. Подробно объясняет, отвечает на все вопросы.Ещё раз спасибо !
Наталия
07.02.2021 14:42:00
Приходила на прием к Бычковой И.И. Прочитала про нее отзывы в интернете и не пожалела. Кардиолог очень понравился. Все четко и по делу . Лечение начала, помогает. Спасибо!
Валерия
04.02.2021 16:35:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Спасибо огромное за профессионализм Сабирову И. К. Очень квалифицированный и отзывчивый врач! Своевременно установил диагноз моей дочке 5 лет, подобрал эффективное лечение. Вежлив в общении. Знаток своего дела. Побольше таких врачей
Екатерина
03.02.2021 08:24:00
Замечательная клиника. Доброжелательный персонал !  Благодарна за проделанную работу доктору Сабирову Илхаму Кузибаевичу!
Юлия
28.01.2021 11:35:00
Специалист: Дедюхина Ольга Леонидовна
Прекрасный врач. Делала узи молочных желез мне и узи малого таза ребенку. Внимательна, доброжелательна.
Светлана Оплачко
28.01.2021 11:35:00
Давно пользуемся услугами специалистов в клинике и мы с мужем и родители. Прием всегда ведут очень хорошие,  грамотные специалисты, знающие свое дело. Персонал всегда вежливый и приятный. Очень хорошая клиника. Очень довольны обслуживанием. Большое спасибо всем, кто работает в этой клинике!!!! Успехов и процветания вам!!!
Елена Куликова
26.01.2021 08:56:00
Клинику "Альдомед" стала  посещать практически с первого дня ее работы, а  потом  о  докторах, принимающих тут, знаю лично. На  приеме  побывала  у  разных специалистов.  Невероятно, но  все  оставили прекрасные  впечатления.  Здесь лечились и  моя  мама, и  сын, и супруг.  И всем  местные  врачи помогли  вылечиться и улучшить самочувствие.  Многим знакомым и соседям советую обращаться в это  учреждение. Желаю коллективу медиков не  опускать поднятую планку!
Елена Анатольевна
24.01.2021 09:30:00
Прекрасная клиника. Сервис на высшем уровне. Грамотные, добрые и отзывчивые специалисты. Нет очередей. Чисто и уютно.
Ефимов Виктор Тихоновияч
17.01.2021 09:42:00
Вот уже несколько лет пользуюсь мед.услугами "АльдоМед" в Лисках. Очень удобно - в любой день недели и практически в любой удобный час. Ежегодно делаю УЗИ и анализы крови. Работа четкая, очень доволен.
Иванова.Е.А
10.01.2021 08:31:00
Очень люблю клинику Альдомед! Все быстро, четко а самое главное удобный график приёма !
Нинель
05.01.2021 13:20:00
Хочу сказать слова благодарности врачу УЗИ Сафоновой Е. В. Очень внимательный и доброжелательный врач
Александр
10.12.2020 09:30:00
Хочу выразить благодарность СМОРЧКОВУ Вадиму Сергеевичу, за оказанную помощь. Благодаря его консультации очень быстро решил проблему со здоровьем. Очень грамотный специалист и вежливый человек.
Сергей
02.12.2020 08:59:00
Хочу признать свою благодарность Иванкиной Ольге Евгеньевне.Меня мучали боли в ноге от поясницы грыж терпения  не было где только у каких неврологов не был, но боль не уходила, сколько препаратов я перепил и переколол ничего не помогало. После чего записался на приём в Альдомед к Ольге Евгеньевне, очень внимательный в своём профессионализме доктор с вежливым подходом после её назначенных препаратов я просто сам себе не верю, боль ушла после первого приёма. Ольга Евгеньевна спасибо огромное вы доктор от бога, большого вам успеха в профессионализме, да храни вас господь!!!
Елена Михайловна
25.11.2020 08:14:00
Специалист: Миненко Марина Валериевна
Марина Валериевна очень внимательный и чуткий специалист и человек. Грамотно было сделано УЗИ. Ответила на все интересующие вопросы, дала профессионально рекомендации. Очень внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Сердечное спасибо такому доктору, она врач от бога!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая