Отзывы

Оксана
19.02.2020 09:55:00
Специалист: Роженко Елена Анатольевна
Хочется отметить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение Роженко Елены Анатольевны. Приятно общаться, вопросы чёткие, по существу. Большое спасибо замечательному врачу!
Марина
18.02.2020 09:10:00
Очень довольна приемом у Максимовой Юлии Викторовны. Приводила на прием маму. Приветливая, не возражала, что мы с ней вдвоем зашли в кабинет. Доходчиво мне и маме объяснила что нужно делать, ка себя вести, как питаться. Успокоила. Теперь мы уверены, что справимся с диабетом!
Татьяна
11.02.2020 09:03:00
Редко пишу отзывы. Но захотелось сказать спасибо врачу кардиологу Бычковой Ирине Игоревне. Очень приятный человек, грамотный врач, назначила лечение, и уже через несколько дней у мамы прошла одышки и отеки на ногах уменьшились. Спасибо большое!
Наталья
01.01.2020 10:58:00
Врач Сабиров Ильхам Казибаевич. Внимательный, вежливый профессионал. Внимательно осмотрел,  рассказал подробно о возникшей проблеме, профессионально назначил лечение. Большое спасибо доктору.
Татьяна Ивановна
18.12.2019 11:03:00
Специалист: Барсукова Татьяна Дмитриевна
Сколько раз бывала на приеме , внимательная , спокойная доктор. Всегда все объяснит ,все распишет, даст совет. Мне нравиться как Татьяна Дмитриевна  относиться к больным. Это не только мое мнение, но я слышала ни один раз со стороны ,просто сидя в коридоре возле кабинета, как судачат люди. Особенно жалеет старушек, я однажды это видела пока ждала своего приема, а мы вошли вдвоем в кабинет. Очень добросовестно относится к своей работе, грамотная доктор, а самое главное человечная, что в наше время бывает не часто. Я благодарна этому доктору, и спасибо что она наш доктор. Спасибо р уководителю что у не есть такие доктора.
Иван сергеевич
18.12.2019 11:02:00
Давно хотела найти клинику, в которую я смогу обратится по любым вопросам своего здоровья. И наконец, я такую нашла. В клинике Альдомед весь арсенал специалистов. Теперь, когда появляются вопросы по поводу лечения, то после поликлиники бегу в ним, потому что в поликлиниках, конечно, времени на всех дают очень мало и рекомендации никакие. Но в клинике Альдомед мне уделили времени предостаточно. Так что я очень довольна, что хожу именно сюда. Хочется отблагодарить врачей за их профессионализм и отдачу, персонал – за их чуткое отношение к клиентам, ну и саму клинику за ее существование.
Екатерина
18.12.2019 11:02:00
Специалист: Тимашова Юлия Геннадьевна
Моими проблемами занималась врач Тимашова. Хочу отметить высочайшую квалификацию этого специалиста, человеческую теплоту, доброту и внимательное отношение к пациентам. Широкое многостороннее исследование позволяет ей точно устанавливать диагноз. Добрые слова и внимание врача формируют безграничное доверие
Ирина
18.12.2019 11:02:00
Специалист: Сигаева Наталья Николаевна
После первого визита впечатления только положительные. Хороший кардиолог, позитивно настраивает с первых минут. Обследование проводит тщательно, и главное не молчит, полноценно информирует.
Ольга ивановна
18.12.2019 11:01:00
Специалист: Чевычалов Сергей Федорович
Я очень довольна, что нашла для мамы именно этого специалиста.Сергей Федорович смог разобраться с проблемой мамы, правильно диагностировал и назначил лечение.  Как говорит, очень внимательная и умный, Врач с большой буквы. Я и сама вижу, что результаты от лечения есть, маме уже стало лучше, хотя прошло еще совсем немного времени. Большое спасибо доктору. Советуем обращаться на лечение к неврологу Чевычалову.
Николай Петрович
18.12.2019 11:01:00
Специалист: Ястребкова Лидия Алексеевна
Очень грамотный и хороший врач. Доктор меня хорошо приняла и встретила, посмотрела, объяснила все от начала и до конца, назначила лечение, рассказала какие последствия могут быть. Я довольна приемом, еще пойду на повторный прием к этому врачу.
Елена
18.12.2019 11:00:00
Специалист: Яналина Татьяна Владимировна
Умный и ответственный врач. Мне многого не надо от докторов, главное, чтобы разбирались в своем деле, и лечение помогало. Кардиолог Татьяна Владимировна  как раз из таких, благодарю ее за прописанный курс лечения, таблетки помогли, с сердцем у меня стало гораздо лучше. Сейчас не напоминает о себе, пропала отдышка и давящее ощущение в области грудной клетки. Хочу отметить, что в довольно короткие сроки были достигнуты положительные результаты, через два месяца приема. Раньше я наблюдался и лечился у другого кардиолога, годами тянулось что-то непонятное, улучшений видимых не было. Теперь есть с чем сравнить. Спасибоот всего сердца спасибо.
Татьяна
18.12.2019 10:59:00
Специалист: Лёгкая Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна очень грамотный, внимательный врач. На приеме тщательно провела осмотр, на УЗИ смотрела очень внимательно. Очень хорошо, что УЗИ делал доктор, который провел осмотр. Провела квалифицированную консультацию, назначила необходимые анализы. Надеюсь мы вместе справимся с проблемой. Очень приятна в общении. Жаль, что редко ведет прием в нашем городе. Большое спасибо !
Валентина
22.11.2019 15:29:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Очень умный и грамотный специалист в своей работе! Хочется пожелать процветания в данной сфере! Приятно осознавать, что у нас имеются столь умные доктора!
Буракова Инна Ивановна.
22.11.2019 15:29:00
Огромное спасибо Ястребковой Лидии Алексеевна за правильно назначенное лечение. Творческих  успехов и крепкого здоровья Вам, Лидия Алексеевна.
Ирина
18.11.2019 12:26:00
Специалист: Яценко Сергей Иванович
Все очень хорошо прошло. Сергей Иванович помог мне морально. Я была у этого доктора 17 ноября первый раз. Врач ответил мне на все мои вопросы. Он очень вежливо и хорошо разговаривал. Он  поддержал меня своим приветствием и отношением. Я обратилась к доктору с проблемой. Врач осмотрел меня "со всех сторон", как и положено неврологу, с молоточком. Врач доступно мне все объяснил по моему вопросу.Сергей Иванович поставил мне диагноз и назначил лечение, а также дал необходимые рекомендации. Доктор оказал мне очень мягкий прием. Я осталась очень довольна. У Сергея Ивановича высшая степень профессионализма. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым. В дальнейшем я буду обращаться именно к этому врачу.
Наталья
15.11.2019 12:55:00
Специалист: Тубальцева Ольга Леонидовна
Наблюдаюсь у Ольги Леонидовны с 2015 года. Прекрасней и компетентней врача пожалуй я не встречала. За все огромное спасибо.
Наталья Ивановна
09.11.2019 08:15:00
Приводила маму  на прием к кардиологу Бычковой Ирине Игоревне. Доктор очень понравилась. Грамотная, внимательная, тщательно провела осмотр. Посоветовала , что нужно дообследовать и на что обратить внимание. Назначила лечение, которое помогает. Очень рады, что записались именно к ней.
Людмила
08.11.2019 08:14:00
Специалист: Бабурова Ольга Константиновна
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!!Ольга Константиновна-это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам.  Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.
Евгений
04.11.2019 15:24:00
Специалист: Соколенко Владимир Витальевич
Доктор думающий, способный внимательно рассмотреть сложный случай, поставить диагноз, направить на необходимые дополнительные исследования. Доктор сумел подобрать сложные призматические очки, выявить причину падения зрения в правой глазе.
Анатолий
04.11.2019 15:21:00
Специалист: Володин Сергей Митрофанович
Хочу выразить огромную благодарность Володину Сергею Митрофановичу! Очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Я постоянно делаю у него ФГС и очень доволен результатом. Сергей Митрофанович профессионально провел процедуру, грамотно и доступно все объяснил, дал рекомендации и очень мне помог. Это действительно врач от Бога. Ещё раз огромное Вам спасибо! Рекомендую его как доктора-профессионала.
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая