Отзывы

Надежда
13.08.2020 14:40:00
Посетив данную клинику остались самые лучшие впечатления! Очень отзывчивый и грамотный персонал, быстрое выполнение анализов и очень грамотные специалисты. Особенно впечатлила врач УЗИ Познякова Ё. В. она мастер своего дела. Хочется пожелать клинике и вашему коллективу дальнейшего процветания
Марина
04.08.2020 08:37:00
Специалист: Савельева Надежда Васильевна
Я очень благодарна Надежде Васильевне, 22 года назад только она помогла мне забеременеть, установила правильный диагноз и провила лечение. Спасибо ей большое!
Александр Н.
31.07.2020 10:22:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Светлана Александровна хорошо провела прием, мне все понравилось. Она провела и консультацию, и осмотр. Прием длился где-то 20 минут примерно. Доктор мне подсказала что необходимо делать, прописала медикаментозное лечение на 5 дней, а после этого к ней записаться. Сейчас мне стало полегче, я уже мало кашляю. Я доктором доволен, считаю ее профессионалом. К своим пациентам она просто отлично относится, весьма вежлива. Я считаю, что Светлана Александровна - классный врач, мне она понравилась, хочется пожелать успехов и процветания.
Татьяна
30.07.2020 10:21:00
Специалист: Коробов Александр Федорович
Спасибо огромное Александру Федоровичу за чуткое и внимательное отношение!У меня после неудачного посещения гинеколога и болезненного взятия анализов был страх перед посещением гинеколога,но я все-таки решилась снова пойти на прием.Александр Федорович безболезненно и аккуратно взял все необходимые анализы и развеял все мои страхи.Подробно рассказал о моей проблеме,был очень вежлив и терпелив.На все вопросы я нашла ответы.Спасибо Вам!
Людмила
29.07.2020 10:20:00
В клинику обращалась много раз. Девочки администраторы умницы-всегда понятно ,вежливо расскажут. Врачи принимают грамотные -Яценко С. И ., Барсукова Т.Д. Отдельное спасибо процедурной мед .сестре Горских- всегда профессиональна и аккуратна. Всем спасибо !
Марина
28.07.2020 11:51:00
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники Альдомед в городе Лиски.
В Воронежскую область наша семья переехала недавно, и, когда встал вопрос о выборе медицинского учреждения, сомнений не было, так как знакомые очень рекомендовали именно Альдомед. Во-первых нужно отметить удобство расположения клиники — она находится в центре, рядом автовокзал и железнодорожный вокзал. Во-вторых, здесь можно попасть на прием практически к любому специалисту, от педиатра до онколога, причём без очередей и лишних нервов в ожидании под кабинетами, как часто бывает при посещении врача "по месту жительства". Перед первым посещением немного нервничали, особенно дочь, которой необходимо было посетить офтальмолога (уже несколько лет состоит на учёте и привыкла к своему врачу, который остался в другом городе), но сразу после прихода в клинику практически все волнения прошли, нас встретили внимательные и приветливые администраторы, оформили необходимые документы, все разъяснили и направили ко врачу. В кабинете у врача-офтальмолога Бабуровой Ольги Константиновны все наши страхи и переживания окончательно прошли. Доктор задала вопросы, внимательно выслушала, провела осмотр и все необходимые процедуры (кстати, в клинике замечательное современное оборудование, которого в нашей прежней городской поликлинике не было). После осмотра мы задали ещё несколько вопросов, получили рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению и с чувством полнейшей удовлетворенности и благодарности Ольге Константиновне покинули кабинет врача и клинику. Дочь довольна безмерно, к тому же, так как она теперь взрослая, ей можно носить не только надоевшие и немодные очки, но и (наконец-то, как долго она об этом мечтала!) линзы!
Теперь клиника Альдомед для нас — медицинская организация, которую наша семья будет регулярно посещать не только для лечения, но и в целях профилактики, ведь здоровье — бесценно!
Огромное спасибо врачам, администрации, а также администраторам клиники за внимание и заботу о нашем здоровье!
Трухтанова Валерия
28.07.2020 10:22:00
Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Вячеславу Николаевичу, это врач от бога!!! Чуткий, внимательный, отзывчивый доктор, я в восторге. Побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо!!!
Александр
28.07.2020 10:20:00
Приятный медицинский персонал, вежливое обслуживание, в процедурном кабинете делают все аккуратно, безболезненно, ребёнок не плакал, очень доволен. Придём ещё раз, спасибо
Марина
28.07.2020 10:19:00
Была на приеме у Готовцевой Л.И. Мне очень понравилась врач. Как по человеческим качествам так и по профессиональным. Я осталась очень довольна консультацией. У доктора есть все качества, которые должны быть у врача. Понравилась её внимательность, то, что она полностью изучила историю болезни, предыдущие заболевания, всё четко и ясно рассказала. Готовцева Л.И. назначила мне анализы, дополнительные обследования, лечение. Я всё пройду и запишусь на повторную консультацию.
Александр
27.07.2020 10:20:00
Приятный медицинский персонал, вежливое обслуживание.
Татьяна
27.07.2020 10:20:00
Хочу выразить благодарность Танасевской Татьяне Викторовне. Очень квалифицированный и знающий врач с индивидуальным подходом.  Видно, что врач любит свобю работу. Татьяна Викторовна действительно работает на результат. Она мне всё грамотно и профессионально объяснила, помогла решить мою проблему. Я продолжу лечение у данного специалиста. Побольше бы таких врачей!
Валентина Андреевна
26.07.2020 11:52:00
Медицинский центр «Альдомед» мне очень понравился. Девушки на ресепшене встретили хорошо, вежливо, культурно Оформили нас довольно-таки быстро. Прием начался вовремя. Врач очень внимательный. я бы даже сказала, что он грамотный специалист. Он все хорошо посмотрел, все рассказал и сразу на руки выдал заключение, рекомендации он написал от руки вполне понятным почерком. В самом помещении нам было очень комфортно, там достаточно хороший условия и обстановка. Со стоимостью услуг я тоже согласна, цены вполне приемлемые. Думаю, что впредь еще будем обращаться в данный медицинский центр.
Наталья Васильевна
23.07.2020 11:52:00
Специалист: Руденко Алина Юрьевна
Очень замечательный врач.Точное определение диагноза, с последующим правильным лечением, что важно для пациента. Внимательная, вежливая и профессионал в своем деле. Алине Юрьевне - СПАСИБО!!!
Виктория
21.07.2020 15:53:00
Специалист: Зенкова Людмила Семеновна
Обратились в клинику с острой гнойной ангиной.
Разговаривать, есть было просто невозможно. Слух резко упал. В городской поликлинике предложили консультацию у лора по записи через неделю.
Очень благодарны Врачу лору Зенковой Л.С. и вашей клинике.
Был проведён тщательный осмотр, дана грамотная консультация и назначено медикаментозное щадящее (учитывая перенесённую онкологию) лечение.
Спасибо огромное Вам за высокий профессионализм, внимание отзывчивость!
Ольга Ивановна.
21.07.2020 11:52:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Огромное спасибо за прием Дроздовой С. А. Она - компетентный доктор. Грамотно разобралась в ситуации. Понимает и в смежных медицинских дисциплинах. Помогла решить мой вопрос в том ключе, в котором я и хотела его решить. Я полностью довольна своим визитом к этому специалисту. Очень приятная в общении .
Виктория
18.07.2020 11:53:00
Добрый день! Была возможность посетить клинику, в связи с обстоятельствами потребовалось быстро сдать анализы, не ожидала что моё желание оправдается так хорошо, все очень быстро и очень приятные сотрудники!! Я в полном удовлетворении
Екатерина петрова
13.07.2020 07:58:00
Огромная благодарность доктору - Танасевской Т. В. Врач от бога, грамотный специалист. рекомендую! Очень помогла мне, правильно поставила диагноз и назначила лечение, всегда вежливая и умеет найдти подход. Просто замечательный, добрый и порядочный врач.
Светлана Алексеевна
10.07.2020 14:50:00
В который раз убеждаюсь, что клиника и медперсол в" Семейном докторе "самые лучшие. У них высокое качество обслуживания. Я желаю клинике дальнейшего процветания, успехов и самое главное побольше довольных клиентов как я.
Светлана Алексеевна
10.07.2020 11:54:00
В который раз убеждаюсь, что клиника и медперсол в  "Семейном докторе" самые лучший. У них высокое качество обслуживания. Я желаю клинике дальнейшего процветания, успехов и самое главное побольше довольных клиентов как я
Лариса
09.07.2020 08:18:00
Специалист: Сафонова Елена Владимировна
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Владимировну за ее труд. Спокойная, чуткая, внимательная, грамотная. На УЗИ записываюсь только к ней. В нашем городе это самый лучший специалист и хороший человек.
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая