Отзывы

Александра
08.09.2019 08:38:00
Хочу порекомендовать МЦ Альдомед всем у кого нет времени сидеть в очередях в нашей больнице. Можно в один день сдать анализы , пройти узи  ,приезжаю врачи из Воронежа. Вежливый персонал ,всё объяснят подскажут , о приеме напомнят. Хожу сюда много лет -нареканий нет.
Елена
06.08.2019 08:56:00
Обращаюсь уже не первый год в Альдомед, делаю узи, сдаю анализы, всё быстро, очередей нет.
Аверьянов Владимир Сергеевич
05.08.2019 13:43:00
В клинике Альдомед я раньше уже делал УЗИ и сдавал другие анализы, и теперь снова нужно пройти обследование. Понравилась отличная работа специалистов, внимательное отношение к пациенту и организация лечения. Буду  обращаться сюда и рекомендовать клинику знакомым.
Лилия С.
05.08.2019 08:22:00
Специалист: Добрынина  Анна Вячеславовна
Очень грамотный врач и чудесный человек.Нравится то,что она может дать ответ на любой интересующий вас вопрос о вашем здоровье.Всегда вежлива,корректна и компетентна в своей области.Побольше бы таких врачей!
Елена Петровна
29.07.2019 12:14:00
Специалист: Чевычалов Сергей Федорович
Сергей Федорович хороший доктор. Я была у него в первый раз, доктор подробно мне объяснил как и что устроено. Он меня успокоил, сказал какие анализы необходимо сдать для дальнейшей постановки диагноза. Отношение к пациентам у него вполне спокойное, адекватное. Доверительную атмосферу на приеме он сумел создать. В дальнейшем, я буду наблюдаться у него же.
Ольга Викторовна
28.07.2019 12:14:00
Специалист: Барсукова Татьяна Дмитриевна
Отличные специалисты в клинике, обращаюсь уже довольно давно. Свое знакомство с этим местом я начала с посещения терапевтаТатьяны  Дмитриевны . Уже была у нее несколько раз по разным причинам. Хочу сказать спасибо этому грамотному и отзывчивому доктору. Одно дело, что обращение очень хорошее, уважительное. А другое, что с определением диагноза и назначением нужного лечения доктор не ошибается. Поэтому ей доверяю и могу рекомендовать к ней обращаться.
Галина Петровна
26.07.2019 12:13:00
Специалист: Филиппова Елена Витальевна

    Ирина
    24.06.2019
    отлично (10 из 10)

Прекрасная врач. Я считаю, что это квалифицированная специалист. Она спросила на что я жалуюсь, узнала какие у меня симптомы,посоветовала то, что я должна пройти, это массаж и капельницы. Доктор спокойно, грамотно и профессионально назначила мне все, что нужно, ничего лишнего. Я очень довольна!
Ольга
25.07.2019 12:12:00
Специалист: Лёгкая Светлана Анатольевна
Прекрасный врач Светлана Анатольевна! Лучшего врача не встречала! Очень внимательна, грамотно все рассказала, тщательно сделала УЗИ. Теперь сдаю анализы и приду повторно только к ней. Очень рекомендую всем! И большая благодарность коллективу клиники Альдомед г.Бутурлиновка за хорошее обслуживание!
Елена Николаевна
10.07.2019 09:52:00
Специалист: Тубальцева Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна- замечательный человек! Всегда подробно и, что немаловажно, понятно объяснит результаты анализов. Это очень хороший и внимательный врач с большой буквы! Дай Бог здоровья ей! Побольше бы таких врачей.
Елена
09.07.2019 09:51:00
Специалист: Сафонова Елена Владимировна
Хочу от души порекомендовать этого врача. Так получилось, что во все три беременности делала первые УЗИ у Елены Владимировны, попадая к ней случайно. Сейчас достала выписки с УЗИ, сверила фамилии и не удержалась зайти написать отзыв. Потому что за эти годы (2013-2019) могу уверенно сказать - специалист грамотный, внимательный и деликатный.
Алёна
01.07.2019 09:15:00
Когда-то делала УЗИ у доктора Сафоновой. До сих пор вспоминаю с теплотой и уважением.
Елена Борисовна
30.06.2019 09:15:00
Специалист: Ястребкова Лидия Алексеевна
К доктору на прием я попала случайно, впервые обращалась к Лидии Алексеевне Она очень внимательно меня выслушала. Знаете, такой специалист - высокого уровня. Она подробно мне все объяснила и рассказала. Сегодня я первый день, как приступила к лечению. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Она очень отзывчивая и к себе располагает. Я видела, что она была заинтересована в том, чтобы мне помочь.
Галина
11.06.2019 09:43:00
Специалист: Гришечко Татьяна Борисовна
Я просто хочу сказать об этом человеке врач то бога и специалист высшего класса
Ирина
05.06.2019 09:28:00
Специалист: Тубальцева Ольга Леонидовна
Обратиться к Ольге Леонидовне мне посоветовали знакомые. Великолепный доктор! Мне потребовалось посетить всего два её приёма, чтобы полностью решить свою проблему. Доктор профессионально провела осмотр, взяла необходимые анализы, удостоверилась в диагнозе и назначила лечение. Обязательно приду к ней ещё! В наше время очень мало таких внимательных, неравнодушный врачей.
Елена
02.06.2019 14:15:00
Специалист: Савельева Надежда Васильевна
Замечательный доктор. Позитивно настроила и не назначила лишних анализов.
Николай
22.05.2019 08:49:00
Специалист: Попов Сергей Юрьевич
От нашей семьи хотим выразить глубокую благодарность доктору Сергею Юрьевичу! Он помог моему мужу завязать с алкоголем. Эта проблема постепенно нарастала как снежный ком. И я мужа отправила лечиться, поставив его перед выбором: или лечишься основательно, или нет у тебя больше семьи. Конечно, большая заслуга доктора, что он смог на него повлиять и пролечить грамотно. Сергей Юрьевич оказал нам неоценимую услугу, он настоящий Доктор, который хочет и может помочь пациенту. Спасибо еще раз! И этого специалиста я хочу рекомендовать всем, у кого схожие проблемы и нужно к наркологу
Татьяна
19.05.2019 08:18:00
Специалист: Малыхина Елена Владимировна
Я выбирала доктора по отзывам, очень довольны. Доктор внимательная, все что нужно было, мы это услышали. Мне она понравилась как врач и как человек. Как врач она профессиональная, понравился ее подход к проблеме, то как она спрашивала, насколько детально она все расспрашивала. У нас еще будем последующий визит.
Наталья
08.05.2019 08:36:00
Специалист: Барсукова Татьяна Дмитриевна
Давно мучилась частыми головными болями. Решила посетить медицинскую клиникуСемейный Доктор, которую мне посоветовала моя коллега с работы. Попала я, к счастью, на приём к Барсуковой Татьяне Дмитриевне. Я сразу поняла, что доктор это хороший по тому, как она со мной общалась. Татьяна Дмитриевна уточнила все мои жалобы, провела осмотр и в результате назначила мне пару препаратов, которые до сих пор мне помогают справляться с ужасными головными болями, которые раньше меня доставали. Побольше бы таких хороших и чувственных врачей, которые с пониманием и заботой относятся ко всем своим пациентам.
Ольга
30.04.2019 08:35:00
Специалист: Максимова Юлия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Максимовой Ю.В. Вежливая, все четко, без нравоучений. Доступно объясняет, внимательная, из обследований все
подряд не назначает. Лечение обсуждает. Очень довольна. Рекомендую.
Елена
26.04.2019 09:11:00
Специалист: Лёгкая Светлана Анатольевна
Хочу написать отзыв об этом замечательном враче. Сколько я уже ходила и перепробовала лечений, но попав на прием  к ней, была приятно удивлена. Столько информации,сколько я услышала от Светланы Анатольевны, я не слышала ранее. Все подробно изложила, сделала мне УЗИ. Теперь буду сдавать анализы и непременно приду к ней еще раз на прием! Всем рекомендую!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая