FP73 sIgE к миксту пищевых аллергенов (F26, F27, F83, F88)
Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
FP73 sIgE к миксту пищевых аллергенов (F26, F27, F83, F88)
от 1110 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Определение суммарных специфических IgE к группе аллергенов соответствующих мясных продуктов. Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических
антител IgE
0–0,35 0 Отсутствует
0,351 – 0,69 1 Низкий
0,70 – 3,49 2 Средний
3,5 – 17,49 3 Высокий
17,5 – 49,99 4 Очень высокий
50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий
Больше 100,0 6 Крайне высокий
Определение суммарных специфических IgE к группе аллергенов соответствующих мясных продуктов. Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических
антител IgE
0–0,35 0 Отсутствует
0,351 – 0,69 1 Низкий
0,70 – 3,49 2 Средний
3,5 – 17,49 3 Высокий
17,5 – 49,99 4 Очень высокий
50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий
Больше 100,0 6 Крайне высокий
Выберите филиал
- Анна
- Бобров
- Бутурлиновка
- Лиски (Коммунистическая)
- Лиски (Титова)
- Таловая