FP73 sIgE к миксту пищевых аллергенов (F26, F27, F83, F88)

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
FP73 sIgE к миксту пищевых аллергенов (F26, F27, F83, F88)
от 1110 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Определение суммарных специфических IgE к группе аллергенов соответствующих мясных продуктов. Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических антител IgE 0–0,35 0 Отсутствует 0,351 – 0,69 1 Низкий 0,70 – 3,49 2 Средний 3,5 – 17,49 3 Высокий 17,5 – 49,99 4 Очень высокий 50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий Больше 100,0 6 Крайне высокий
Определение суммарных специфических IgE к группе аллергенов соответствующих мясных продуктов. Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрёстных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц. Встречается поливалентная сенсибилизация. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических антител IgE 0–0,35 0 Отсутствует 0,351 – 0,69 1 Низкий 0,70 – 3,49 2 Средний 3,5 – 17,49 3 Высокий 17,5 – 49,99 4 Очень высокий 50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий Больше 100,0 6 Крайне высокий

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая