F93 sIgE к аллергенам какао
Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
F93 sIgE к аллергенам какао
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Данный тест представляет собой определение специфических IgE к аллергенам какао. Чаще всего аллергия на какао-продукты является на самом деле аллергией на хитин тараканов, который находятся в какао-порошке. Все объясняется тем, что в странах, откуда экспортируются какао, бобы какао являются пищей и средой обитания для тараканов. Полностью очистить продукт от частичек хитина физически невозможно, поэтому они попадают в какао-порошок, тем самым вызывая опасность развития аллергических реакций. Намного реже встречается истинная аллергия на какао, которая может давать перекрестные реакции с кофе, шоколадом, а также на бобовые. Аллергены какао могут вызывать общие и местные реакции - бронхиальную астму, атопический дерматит, ринит, конъюнктивит и экзему.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
специальной подготовки к исследованию не требуется, определение IgE нельзя проводить на фоне приема глюкокортикоидных гормонов.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических
антител IgE
0–0,35 0 Отсутствует
0,351 – 0,69 1 Низкий
0,70 – 3,49 2 Средний
3,5 – 17,49 3 Высокий
17,5 – 49,99 4 Очень высокий
50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий
Больше 100,0 6 Крайне высокий
Данный тест представляет собой определение специфических IgE к аллергенам какао. Чаще всего аллергия на какао-продукты является на самом деле аллергией на хитин тараканов, который находятся в какао-порошке. Все объясняется тем, что в странах, откуда экспортируются какао, бобы какао являются пищей и средой обитания для тараканов. Полностью очистить продукт от частичек хитина физически невозможно, поэтому они попадают в какао-порошок, тем самым вызывая опасность развития аллергических реакций. Намного реже встречается истинная аллергия на какао, которая может давать перекрестные реакции с кофе, шоколадом, а также на бобовые. Аллергены какао могут вызывать общие и местные реакции - бронхиальную астму, атопический дерматит, ринит, конъюнктивит и экзему.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
специальной подготовки к исследованию не требуется, определение IgE нельзя проводить на фоне приема глюкокортикоидных гормонов.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических
антител IgE
0–0,35 0 Отсутствует
0,351 – 0,69 1 Низкий
0,70 – 3,49 2 Средний
3,5 – 17,49 3 Высокий
17,5 – 49,99 4 Очень высокий
50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий
Больше 100,0 6 Крайне высокий
Выберите филиал
- Анна
- Бобров
- Бутурлиновка
- Лиски (Коммунистическая)
- Лиски (Титова)
- Таловая