F8 sIgE к аллергенам кукурузной муки
Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
F8 sIgE к аллергенам кукурузной муки
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Кукурузная мука относится к дешевым, доступным и легким продуктам. Поэтому она применяется не только в производстве пищевых продуктах, но и в медицинских продуктах и средствах по уходу за детьми, по уходу за полостью рта и других областях.
Кукурузная мука и ее производные входят в состав многих пищевых продуктов: кондитерских изделий, сиропов, соусов, закусок, консервированных фруктов, напитков, мясных деликатесов, попкорна, порошка для выпечки. Она может добавляться в такие продукты, в которых на первый взгляд ее нет. Кроме тогда очень часто она применяется в различных протеиновых продуктах для спортсменов.
В большинстве своем кукурузная мука достаточно редко провоцирует аллергические реакции. Поэтому из ее рекомендуют кашу из кукурузы на воде для первого прикорма ребенку. Но если есть предрасположенность к аллергическим реакциям, то кукурузная мука может вызвать пищевую аллергию.
В своем составе кукуруза (zea mais) содержит в себе аллергены с созвучным названием — зеины. Они являются проламинами, которые имеют спирторастворимые свойства, и схожи с аллергенами других злаковых растений. Часто встречаются аллергические реакции на компоненты злаковых растений: крупы и муки пшеницы, ржи, ячменя и овса, реже — белки кукурузы, риса, гречи.
К симптомам, которые часто появляются после употребления продуктов, содержащих кукурузу и ее компоненты, относят: тошноту, рвоту или диарею, боли в животе, зуд кожи или языка, сыпь или "крапивницу", отек губ, языка, горла, лица, затрудненное дыхание с хрипами или заложенностью носа, полуобморочное состояние и др.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Не употреблять пищу за 2-3 часа до забора крови,
Не курить 30 минут до исследования,
Можно пить чистую негазированную воду,
Исключить физические и эмоциональные нагрузки.
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE
≤ 0,35 0 Клинически не значимый
0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий
0,51 - 1,0 1 Низкий
1,1 - 5,0 2 Средний
5,1 - 25 3 Высокий
25,1 - 75 4 Очень высокий
>75 5 Исключительно высокий
Кукурузная мука относится к дешевым, доступным и легким продуктам. Поэтому она применяется не только в производстве пищевых продуктах, но и в медицинских продуктах и средствах по уходу за детьми, по уходу за полостью рта и других областях.
Кукурузная мука и ее производные входят в состав многих пищевых продуктов: кондитерских изделий, сиропов, соусов, закусок, консервированных фруктов, напитков, мясных деликатесов, попкорна, порошка для выпечки. Она может добавляться в такие продукты, в которых на первый взгляд ее нет. Кроме тогда очень часто она применяется в различных протеиновых продуктах для спортсменов.
В большинстве своем кукурузная мука достаточно редко провоцирует аллергические реакции. Поэтому из ее рекомендуют кашу из кукурузы на воде для первого прикорма ребенку. Но если есть предрасположенность к аллергическим реакциям, то кукурузная мука может вызвать пищевую аллергию.
В своем составе кукуруза (zea mais) содержит в себе аллергены с созвучным названием — зеины. Они являются проламинами, которые имеют спирторастворимые свойства, и схожи с аллергенами других злаковых растений. Часто встречаются аллергические реакции на компоненты злаковых растений: крупы и муки пшеницы, ржи, ячменя и овса, реже — белки кукурузы, риса, гречи.
К симптомам, которые часто появляются после употребления продуктов, содержащих кукурузу и ее компоненты, относят: тошноту, рвоту или диарею, боли в животе, зуд кожи или языка, сыпь или "крапивницу", отек губ, языка, горла, лица, затрудненное дыхание с хрипами или заложенностью носа, полуобморочное состояние и др.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Не употреблять пищу за 2-3 часа до забора крови,
Не курить 30 минут до исследования,
Можно пить чистую негазированную воду,
Исключить физические и эмоциональные нагрузки.
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE
≤ 0,35 0 Клинически не значимый
0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий
0,51 - 1,0 1 Низкий
1,1 - 5,0 2 Средний
5,1 - 25 3 Высокий
25,1 - 75 4 Очень высокий
>75 5 Исключительно высокий
Выберите филиал
- Анна
- Бобров
- Бутурлиновка
- Лиски (Коммунистическая)
- Лиски (Титова)
- Таловая