F256 sIgE к аллергенам грецкого ореха
Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
F256 sIgE к аллергенам грецкого ореха
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Наиболее распространенным подтипом пищевой аллергии является реакция организма на разные виды орехов. Из всех прочих видов пищевой аллергии аллергия к орехам – самая стойкая, особенно если она проявляется сразу на несколько видов орехов. Также опасны продукты, содержащие следы орехов, например, шоколад, мороженое, конфеты, хлебобулочные изделия, салаты, йогурты, сухиие завтраки и другие продукты.
Грецкие орехи широко применяются в пищевой промышленности и кулинарии. Они содержат огромнейшее количество полезных веществ. Среди них: аминокислоты, витамины А, К, Р, жирные кислоты омега и др. Грецкие орехи положительно влияют на нервную систему, сердечную деятельность, улучшают состояние кровеносных сосудов, помогают восстанавливаться после болезни.
Однако входящие в их состав вещества обладают высоким аллергенным потенциалом, который усиливается во время термической обработки. В некоторых случаях возможна перекрестная аллергия на грецкий орех, если имеется повышенная чувствительность к яблокам, абрикосам, вишне, сое, винограду.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE
≤ 0,35 0 Клинически не значимый
0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий
0,51 - 1,0 1 Низкий
1,1 - 5,0 2 Средний
5,1 - 25 3 Высокий
25,1 - 75 4 Очень высокий
>75 5 Исключительно высокий
Наиболее распространенным подтипом пищевой аллергии является реакция организма на разные виды орехов. Из всех прочих видов пищевой аллергии аллергия к орехам – самая стойкая, особенно если она проявляется сразу на несколько видов орехов. Также опасны продукты, содержащие следы орехов, например, шоколад, мороженое, конфеты, хлебобулочные изделия, салаты, йогурты, сухиие завтраки и другие продукты.
Грецкие орехи широко применяются в пищевой промышленности и кулинарии. Они содержат огромнейшее количество полезных веществ. Среди них: аминокислоты, витамины А, К, Р, жирные кислоты омега и др. Грецкие орехи положительно влияют на нервную систему, сердечную деятельность, улучшают состояние кровеносных сосудов, помогают восстанавливаться после болезни.
Однако входящие в их состав вещества обладают высоким аллергенным потенциалом, который усиливается во время термической обработки. В некоторых случаях возможна перекрестная аллергия на грецкий орех, если имеется повышенная чувствительность к яблокам, абрикосам, вишне, сое, винограду.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE
≤ 0,35 0 Клинически не значимый
0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий
0,51 - 1,0 1 Низкий
1,1 - 5,0 2 Средний
5,1 - 25 3 Высокий
25,1 - 75 4 Очень высокий
>75 5 Исключительно высокий
Выберите филиал
- Анна
- Бобров
- Бутурлиновка
- Лиски (Коммунистическая)
- Лиски (Титова)
- Таловая