F237 sIgE к аллергенам абрикоса
Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
F237 sIgE к аллергенам абрикоса
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам плодов абрикоса.
Абрикос – плод абрикосового дерева (род Слива, семейство Розоцветные), один из наиболее распространенных фруктов. Содержит витамины, органические кислоты, каротин, минералы, служит хорошим источником калия. В пищу используется в свежем и сушеном виде, в виде варенья, цукатов, в компотах, начинках пирогов и пр.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим врачом-аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l.
Референсные значения: < 0,35 PAU/l.
Интерпретация результатов
Повышение уровня
Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом истории пациента и результатов обследования.
Ложноположительный результат (например, вследствие очень высокого уровня общего IgE).
Понижение уровня
Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену.
Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам плодов абрикоса.
Абрикос – плод абрикосового дерева (род Слива, семейство Розоцветные), один из наиболее распространенных фруктов. Содержит витамины, органические кислоты, каротин, минералы, служит хорошим источником калия. В пищу используется в свежем и сушеном виде, в виде варенья, цукатов, в компотах, начинках пирогов и пр.
Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим врачом-аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l.
Референсные значения: < 0,35 PAU/l.
Интерпретация результатов
Повышение уровня
Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом истории пациента и результатов обследования.
Ложноположительный результат (например, вследствие очень высокого уровня общего IgE).
Понижение уровня
Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену.
Выберите филиал
- Анна
- Бобров
- Бутурлиновка
- Лиски (Коммунистическая)
- Лиски (Титова)
- Таловая