F204 sIgE к аллергенам форели

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Лиски (Коммунистическая), "Медицинский центр "Альдомед"
Анализ
F204 sIgE к аллергенам форели, кровь, kU/L(красная пробирка)
от 982 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Форель - общее название нескольких видов рыб, которые относятся к семейству лососевых, обитающих как в пресных водоемах, так и в море. Форель перед употреблением в пищу подвергается кулинарной обработке (запекается, жарится, коптится) или используется в сыром виде. Белки, входящие в состав тканей этих видов рыб, - сильные аллергены, большинство из них устойчивы при нагревании. При этом морские виды форели более аллергенны, чем речные. Сенсибилизация к этим видам рыбы выявляется у 10-40% аллергиков. Повышенные показатели специфических IgE к форели могут выявляться при атопическом дерматите, поливалентной пищевой аллергии. Потенциальная перекрестная реактивность аллергенов форели и других рыб невысока. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий
Форель - общее название нескольких видов рыб, которые относятся к семейству лососевых, обитающих как в пресных водоемах, так и в море. Форель перед употреблением в пищу подвергается кулинарной обработке (запекается, жарится, коптится) или используется в сыром виде. Белки, входящие в состав тканей этих видов рыб, - сильные аллергены, большинство из них устойчивы при нагревании. При этом морские виды форели более аллергенны, чем речные. Сенсибилизация к этим видам рыбы выявляется у 10-40% аллергиков. Повышенные показатели специфических IgE к форели могут выявляться при атопическом дерматите, поливалентной пищевой аллергии. Потенциальная перекрестная реактивность аллергенов форели и других рыб невысока. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая