Контурная пластика

г.Лиски, Лечебно-диагностический центр «Альдомед плюс»

Что такое Princess

PRINCESS® - аристократичные филлеры для решения широко спектра задач контурной пластики, биоревитализации и биоармирования

PRINCESS® - самые популярные в Европе препараты контурной пластики. В 2009году серия препаратов была представлена в Монако как «Бренд года» и имеет по праву имидж самого универсального и безопасного инструмента эстетической медицины.

Использование препаратов серии PRINCES® S.M.A.R.T для решения комплексных задач контурной пластики – это один из самых безопасных и малотравматичных методов лечения инволюционных изменений кожи, и прекрасная альтернатива пластической хирургии:

  • для коррекции морщин
  • стрейтч и lift-up биоармирование мягких тканей лица, шеи и тела
  • биоревитализации, придания упругости коже лица и шеи, лифтинга
  • моделирования формы и увеличения губ, устранения «кругов» под глазами
  • для моделирования рельефа и контуров лица и тела
Линия PRINCESS® состоит из 3-х препаратов:
  • Princess® Filler
  • Princess® Volume - для контурной пластики
  • Princess Rich – для биоревитализации

От большого объема до нежного и аккуратного заполнения маленьких морщин. Результатом коррекции будет сияющая, увлажненная кожа с очень ровным и естественным рельефом.

Препараты PRINCESS® наполняют истонченную, уставшую кожу влагой и возвращают молодость и гладкость рельефа. В результате - сияние, восстановление активных жизненных сил клеток.

PRINCESS® способен самостоятельно распознавать рельеф и структуру кожи. Бархатный, максимально пластичный препарат, единственный, не дающий контурирования при работе на уровне поверхностных слоев дермы.

Самые красивые и естественные губы будут именно с PRINCESS®

Подчеркнуть контур, увеличить объем или усилить естественный цвет стало возможным на самом высоком уровне потребностей клиента.

PRINCESS® – уникальный препарат для коррекции объемов и контура молодых пациентов. В этих случаях необходима предельная аккуратность воздействия и максимальная естественность. Этот препарат необходим для решения самых деликатных задач и для пациентов с повышенной чувствительностью.

Основные характеристики препаратов серии PRINCESS® S.M.A.R.T

  • Длинные цепи концентрированной биосинтетической ГК
  • Высокая степень гомогенизации
  • Высочайшая динамическая вязкость
  • Высокий уровень биоинтеграции с тканями
  • Мягкий, эластичный, монофазный гель для всех видов коррекции
  • Самая физиологичная концентрация ГК-23 мг/мл

Гиалуроновая кислота (ГК) – естественный полисахарид - один из основных компонентов кожи, участвующих в синтезе базовых эластичных волокон кожи. Количеством и качеством ГК определяется внутреннее состояние кожи и ее внешний вид. Это вещество является природным депо для воды. ГК обеспечивает и активность биохимических процессов – фрагменты естественной ГК средней длины являются внутритканевыми факторами роста и активизирует процессы омоложения клеток.

Стандарты безопасности PRINCESS® S.M.A.R.T обеспечены безукоризненной репутацией австрийского фармацевтического холдинга Croma(Австрия) и его 20-летним опытом производства препаратов ГК.

  • Максимальная естетствнность результата
  • Максимальная физиологичность и биоинтегрция имплантата в тканях
  • Максимальная пластичность, исключение механического сдавления тканей

Дополнительные характеристики благодаря технологии S.M.A.R.T

  • Максимально возможный уровень безопасности
  • Минимальное остаточное содержание BDDE
  • Стабильная сеть ГК без примесей
  • Отсутствие кислорода в структуре геля

Контурная пластика Princess® Filler, или Princess® Volume - это процедура абсолютно безопасного и безболезненного восполнения дефицитных объемов с гарантированным отсутствием повреждающих (механических и биохимических) факторов и отсутствием риска отдаленных негативных результатов.

Princess® Filler и Princess® Volume – серия эластичных монофазных гомогенных, биодеградируемых гелей на основе ГК неживотного происхождения для всех видов коррекции. Ретикулированная ГК в препарате имеет концентрацию, максимально приближенную к физиологической - 23 мг/мл. Препарат создан благодаря новой технологии S.M.A.R.T., которая обеспечивает равномерное распределение исходного вещества в тканях.

Препараты универсальны для решения многих эстетических задач для любого типа кожи. Длительность эффекта при имплантировании Princess® Filler и Princess® Volume составляет от 6 - 8 до 12 месяцев.

Биоревитализация препаратом Princess® Rich - это пролонгированная и одна их самых эффективнейших программ восстановления естественного гидробаланса кожи и естественных клеточных компонентов, содержание которых резко снижается в процессе инволюции и под действием стрессовых факторов.

Для мезотерапии и биоревитализации Princess® используется ГК 18мг/мл, связанная с молекулами глицерина 20 мг/мл в физиологическом соотношении. Такая форма молекулы способна стимулировать обменные процессы в коже сразу после введения в зоны с дефицитом ГК. Происходит быстрое восстановление клеточных ресурсов, активация обмена, усиленное восполнение влаги клеток и межклеточного пространства. В данной процедуре используют небольшие дозы препарата для создания естественной архитектоники ткани. Процесс реконструкции препаратами Princess® физиологичен, деликатен и результативен.

Биоревитализация - самое естественное восстановление и омоложение кожи в короткие сроки.

Что такое S.M.A.R.T.

S.M.A.R.T.-технологии PRINCESS®

S.   Supreme - наивысшая степень очистки и безопасности
M. Monophasic - исключительно монофазные, вискоэластичные гели 
A.  And 
R.  Reticulated - уникальная технология ретикуляции ГК 
T.  Technology

S.M.A.R.T. - запатентованная и единственная в своем роде концепция и технология синтеза гиалуроновой кислоты, дающая PRINCESS® системные и неоспоримые преимущества:

  • система суперпластичного распределения в мягких тканях с максимально возможной по величине динамической вязкостью (Dynamic viscosity [MPas] 5000.000)
  • система интеллект-распознавания структуры межтканевого пространства
  • система гидроосмотического (High reticulated & concentration of HA-polysaharides) последовательного восполнения дефицитных объемов мягких тканей

Технология производства S.M.A.R.T. представляет собой многоступенчатый процесс с применением хорошо известного BDDE в качестве ретикулирующего агента.

  • Точное выстраивание цепей ГК. Исключительно чистая и натуральная гиалуроновая кислота неживотного происхождения используется в качестве основы технологии S.M.A.R.T.
  • Образование предварительной дополнительной сетчатой структуры ГК без использования BDDE. Процессы ретикуляции проводится с уже тщательно и определенным образом выстроенными по отношению друг к другу цепями ГК, что придает всей системе дополнительную стабильность и суперпластичность.
  • Образование поперечных связей. Технология производства S.M.A.R.T. представляет собой многоступенчатый процесс с применением хорошо известного BDDE (бутандиоловый диглицедиловый эфир) в качестве ретикулирующего агента. На данном этапе получается стабильная, очень плотная сеть ГК без примесей.
  • Процесс гомогенизации. S.M.A.R.T- технология оптимизации вискоэластичных свойств позволяет получить мягкий, вискоэластичный монофазный гель с высоким уровнем эластичности, что является очень важным моментом для конечного эстетического результата. Высокая степень гомогенизации достигается благодаря дополнительному S.M.A.R.T. процессу гомогенизации.
  • Процесс очистки. S.M.A.R.T- процесс очищения позволяет добиться абсолютной чистоты и безопасности имплантата. Усовершенствованный и непрерывный метод очищения гарантирует удаление из геля всех нежелательных компонентов. В препаратах серии PRINCESS остаточное содержание BDDE (бутандиоловый диглицедиловый эфир) ниже 1 миллионной доли.
  • Удаление кислорода. Технология производства S.M.A.R.T завершается удалением из геля кислорода. Этот заключительный этап увеличивает стабильность геля в шприцах.

Результат:

  • Максимально естественный
  • Долгосрочный
  • Абсолютно контролируемый
  • Отсутствие контурирования
  • Исключение гиперкоррекции
  • Возможность работы с очень молодыми пациентами

Процедура Princess

Мезотерапия и биоревитализация

Мезотерапия предполагает инъекционное введение специальных лекарственных препаратов в средние слои кожи (мезодерму). Выбор лекарственных препаратов зависит от проблемы кожи, которую предстоит решить, наличия показаний и противопоказаний и индивидуальных особенностей организма.

При проведении биоревитализации, (направление мезотерапии) в кожу вводится гиалуроновая кислота, которая словно по мановению волшебной палочки восстановливает межклеточное вещество и водный баланс в тканях, стимулирует рост и работу клеток, производящих коллаген и эластин, а это волокна, «отвечающие» за упругость и эластичность кожи.

Таким образом, биоревитализация позволяет максимально естественно восстановить и зарядить энергией ткани, подвергшиеся повреждающему воздействию вредных факторов и старения.

Это словно витаминный коктейль на целебной минеральной воде для Вашей кожи!

В ходе лечения решается широчайший спектр проблем – от поддержания увлажнённости молодой кожи, до радикального омоложения лица.

А еще мезотерапия – это безоперационный лифтинг, который не травмирует, а только укрепляет кожу.

Кожа начинает сиять уже после двух-трех процедур, а видимый эффект лифтинга (lifting – разглаживание морщин, подтягивание овала лица) заметен практически сразу. Ничего удивительного – ведь при мезотерапии необходимые вещества доставляются прямо в клетки. Целебный источник живительной влаги для Вашей кожи в Ваших руках!

Происходит комплексное омоложение кожи лица – свежий, сияющий и отдохнувший вид вам гарантирован. Мезотерапия – одна из самых востребованных процедур в клиниках и салонах, потому как результаты – потрясающие!

Процедура мезотерапии лица или мезотерапии тела проходит комфортно, быстро и безопасно. Основатель методики, доктор Мишель Пистор, так сформулировал ее главные принципы: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используются очень тонкие и очень короткие иголочки, при необходимости — местное обезболивание. Безоперационный лифтинг имеет замечательное преимущество: все покраснения или отеки в месте укола проходят за считанные часы!. Остается результат: свежая кожа с меньшим количеством морщин, подтянутый овал лица, lifting-эффект.

Интересно, что травма, нанесенная иглой, тоже способствует омоложению кожи, запуская механизм восстановительных процессов. Так что мезотерапия – это воздействие не только целебными веществами, но и эффективное иглоукалывание!

Кожа словно пробуждается ото сна!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Насколько безболезненна процедура препаратами PRINCESS® и требуется ли дополнительное обезболивание?

Инъекции и имплантирование препаратами PRINCESS® безболезненны и не требуют дополнительного обезболивания.

Когда виден ожидаемый результат?

Сразу по окончании процедуры коррекции препаратами PRINCESS® виден максимально естественный эстетический результат без дополнительного отека.

Наблюдаются ли побочные эффекты?

Исключительная степень безопасности PRINCESS® гарантирует отсутствие как немедленных, так и отсроченных осложнений и побочных эффектов.

Какие зоны можно корректировать?

Препаратами серии PRINCESS® поддаются коррекции любые традиционные зоны и объемы дефицита тканей:

  • Глабеллярные морщины
  • Лоб
  • Виски
  • Крылья носа, переносица, кончик носа
  • Подбородок и его контур
  • Мочка уха
  • Гусиные лапки
  • Носогубные складки
  • Комиссура
  • Губы
  • Периорбитальная область
  • Периоральная область
  • Объем щек и контур щек
  • Депрессии тканей лица
  • Шея

Серия препаратов PRINCESS® позволяют так же корректировать и другие зоны:

  • Мочки ушей
  • Тыльная сторона ладоней
  • Плечевая область
  • Бедра
  • Ягодицы
  • Грудь
  • Живот
  • Локти

Совместим ли PRINCESS® с другими препаратами гиалуроновой кислоты?

SMART технология производства, высочайшая степень очистки и абсолютная безопасность препарата гарантирует полное совмещение PRINCESS® с другими биодеградируемыми препаратами гиалуроновой кислоты. Вы можете совершенно спокойно и безопасно перейти на PRINCESS® с любого другого филлера в любой момент времени.

Требуется ли период реабилитации?

Коррекция препаратами серии PRINCESS® не требует реабилитации после введения. Отсутствие немедленных и отсроченных осложнений делают процедуру введения PRINCESS® комфортной и вполне совместимой с активной социальной жизнью. Каких либо особых ограничений после процедуры нет. Вы можете вернуться к работе и общению немедленно после окончания процедуры.

Видеоматериалы

Контурная пластика бровей

Контурная пластика губ

Записаться на прием

Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая